美國倉庫搬遷通知

No Comment Yet

美國倉庫搬遷通知

美國倉庫因業務擴大,已搬遷到新倉庫新地址。新倉庫於今日正式啟用。鑑於感恩節旺季即將到來,為保證新舊倉庫銜接無誤,特說明如下:

1. 請大家立即轉用新的美國地址

2 .我們會通知 ups 、 usps 、 fedex 等快遞公司,所有舊倉庫的貨會送往新倉庫簽收。

3 .舊倉庫我們會派專人留守,並一直使用到 2016 年 12 月 15 日。

我們公司就這次轉倉造成不便,向您表示歉意。新倉庫使用後,我們會進一步優化流程,改進管理,更好地為大家服務。我們相信更大的倉庫和更好的管理,將給我們的用戶帶來更高效的服務。

Up Next

Related Posts

請注意! 本星期門市營業時間:

2月9日(五) 11am-7pm
2月10日(六) 1pm-7pm
2月11日(日) 休息
2月12日(一) 2pm-7pm 遲開

2月13日(二) 2pm-7pm 遲開

暫定休息時間: 2月14日至25日
2月26日(一) 2pm-7pm 遲開

2月27日(二) 2pm-7pm 遲開

2月28日(三) 11am-7pm 正常!

2018 農曆新年假期各倉庫辨公時間:

荔枝角門市- 暫定休息時間: 2月14日至25日, 2月26日2PM開市.
(本公司會視乎新年前最後一批美國貨到香港日子再決定會不會早開, 請留意本公司FACEBOOK同網站最新信息)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!