Maxi-Cosi Pria 85雙向兒童汽車安全座椅@Albee Baby

No Comment Yet

Maxi-Cosi Pria 85雙向兒童汽車安全座椅@Albee Baby,多色可選,現價$199.99 (原價$329.99)。
https://goo.gl/dfCvRt

Maxi-Cosi是全世界最大的兒童汽車安全座椅製造商之一,擁有世界頂級安全專家和權威測試實驗,始終走在汽車安全座椅技術和創新設計的前列,榮膺多項大獎,明星的首選,被譽為“全球兒童安全座椅行業領導者”。Pria 85為升級版前後向嬰幼兒汽車安全座椅,採用CosiCushion技術增加座椅舒適感,讓寶寶有坐頭等艙一樣的體驗。後向安裝適用於14-40磅,前向安裝適用於22-85磅。
現在這個價格可謂空前低價(以前的史低價是$235左右),非常難得,下手要趁早!

自己用信用卡/PAYPAL買, 折扣CODE:
美國到香港運費HK$24/磅,實重收費. 用幾多收幾多!
WWW.GPSSHK.COM 登記會員!
詳情都可以上我們網頁睇~
如果唔識買我們代購都可以
**我們已開通 英國/ 德國/日本/美國 代收啦~**

Up Next

Related Posts

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!