Ralph Lauren精選polo衫,外套等低至5折+額外6折

No Comment Yet

Ralph Lauren精選polo衫,外套等低至5折+額外6折
第五日特惠啦,今天超驚喜,polo衫再降價!$26有件經典款,還有打底T卹,秋冬裡面穿非常合適,黑白灰3色都很好搭配!經典不過時的牛角扣大衣,old school STYLE,學院風,純色的羊絨衫又百搭又保暖舒服,小朋友們穿的麻花毛衣、彩色可愛的牛津襯衫都是必買品呢。趁著價格新低快d緊買!還有很多羽絨服上新架!
https://www.ralphlauren.com/us

自己用信用卡/PAYPAL買, 折扣CODE: =
美國到香港運費HK$24/磅,實重收費. 用幾多收幾多!
WWW.GPSSHK.COM 登記會員!
詳情都可以上我們網頁睇~
如果唔識買我們代購都可以
**我們已開通 英國/ 德國/日本/美國 代收啦~**

Up Next

Related Posts

請注意! 本星期門市營業時間:

2月9日(五) 11am-7pm
2月10日(六) 1pm-7pm
2月11日(日) 休息
2月12日(一) 2pm-7pm 遲開

2月13日(二) 2pm-7pm 遲開

暫定休息時間: 2月14日至25日
2月26日(一) 2pm-7pm 遲開

2月27日(二) 2pm-7pm 遲開

2月28日(三) 11am-7pm 正常!

2018 農曆新年假期各倉庫辨公時間:

荔枝角門市- 暫定休息時間: 2月14日至25日, 2月26日2PM開市.
(本公司會視乎新年前最後一批美國貨到香港日子再決定會不會早開, 請留意本公司FACEBOOK同網站最新信息)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!